- トップページ
- イベント情報
- 毎月29日は「TAU肉の日」。11月の肉(29)の日限定メニューは『広島の和牛ステーキ』1,000円(税込)‼
イベント情報Event Information
毎月29日は「TAU肉の日」。11月の肉(29)の日限定メニューは『広島の和牛ステーキ』1,000円(税込)‼
- 開催期間
- 2016年11月29日
毎月29日は、「TAU肉の日」
蘇る伝説の”広島血統”『元就(もとなり)』のリブロースA4等級を使用した広島の和牛ステーキ(100g)を1,000円(税込)で提供します。
「TAU肉の日」では、その歴史と伝統に支えられながら品質に磨きをかけた味わいのある広島の和牛を毎月リーズナブルに提供します。
11月の肉(29)の日限定メニューは、霜降り・肉質がきめ細かく、肉本来の旨味を存分に堪能できる『元就(もとなり)』のリブロースA4等級を使用した広島の和牛ステーキ(100g)をB1階「遠音近音(をちこち)、2階「三匠(さんしょう)」及び3階「Paccio(パッチョ)」で1,000円(税込)で提供します。
「現代和牛ルーツ」の1つである広島の和牛を、この機会に、是非、ご賞味ください。
「TAU肉の日」では、その歴史と伝統に支えられながら品質に磨きをかけた味わいのある広島の和牛を毎月リーズナブルに提供します。今後もお楽しみに!
11月の肉(29)の日限定メニュー
蘇る伝説の”広島血統”『元就(もとなり)』のリブロースA4等級を使用した広島の和牛ステーキ(100g)
1,000円(税込)
11月の肉(29)の日 実施日・提供店舗・限定数・時間
2016年11月29日(火)
B1階「遠音近音(をちこち) 限定10食 17:30~22:00
2階「三匠(さんしょう)」 限定25食 11:00~22:00
3階「Paccio(パッチョ)」 限定35食 11:30~15:00、17:30~23:00
注意事項
※仕入状況により、提供数変更の可能性がございます。ご了承ください。
※いずれも売り切れ次第終了となります。
広島の和牛は、江戸時代後期に和牛の系統として造られ、神戸ビーフとなる高品質な但馬牛とともに、「現代和牛ルーツ」の1つであり、比婆牛、神石牛などで全国に知られています。
Copyright © ひろしまブランドショップ TAU All rights reserved.