- トップページ
- イベント情報
- 毎月29日は「TAU肉の日」。4月の肉(29)の日限定メニューは『広島の和牛ステーキ』1,000円(税込)‼
イベント情報Event Information
毎月29日は「TAU肉の日」。4月の肉(29)の日限定メニューは『広島の和牛ステーキ』1,000円(税込)‼
- 開催期間
- 2016年4月29日
毎月29日は、「TAU肉の日」
赤身の最高峰ランプを使用(A4~A5等級)を使用した広島の和牛ステーキ(150g)を1,000円(税込)で提供します。
「TAU肉の日」では、その歴史と伝統に支えられながら品質に磨きをかけた味わいのある広島の和牛を毎月リーズナブルに提供します。
4月の肉(29)の日限定メニューは、赤身の最高峰ランプ(A4~A5等級)を使用した広島の和牛ステーキ(150g)を2階「三匠(さんしょう)」及び3階「Paccio(パッチョ)」で1,000円(税込)で提供します。
「現代和牛ルーツ」の1つである広島の和牛を、この機会に、是非、ご賞味ください。
4月の肉(29)の日
2016年4月29日(金・祝) ※毎月29日の予定
4月の肉(29)の日限定メニュー
赤身の最高峰ランプ(A4~A5等級)を使用した広島の和牛ステーキ(150g)
1,000円(税込)
4月の肉(29)の日提供店舗
2階「三匠(さんしょう)」
3階「Paccio(パッチョ)」
※各店舗限定20食
広島の和牛は、江戸時代後期に和牛の系統として造られ、神戸ビーフとなる高品質な但馬牛とともに、「現代和牛ルーツ」の1つであり、比婆牛、神石牛などで全国に知られています。
開催場所 |
2階「三匠」及び3階「Paccio」 |
料金 |
1,000円(税込) |
Copyright © ひろしまブランドショップ TAU All rights reserved.