瀬戸内海名産の 広島かきを 炒めた玉ねぎと牛乳、バター、ココナッツミルクで仕上げた特製カレーソースで煮込んだ本格的なかきカレー。「ご当地レトルトカレー」No.1 にも輝いた商品。
TAU人気No.1商品。フレッシュなはっさくの果肉と大福が絶妙。休日にはお昼すぎで売り切れになることも!
ごろっと入ったはっさくの果肉とぷるんとした食感のゼリーがたまらない。一度目にしたら忘れない ゆる~いながらインパクトのあるパッケージもおすすめ。
瀬戸内のおいしいシトラスを使った自然派・こだわり派のジェラート。人工の乳化剤を使わず自然100%の原料。しかも低脂肪で低カロリー,ビタミン・ミネラルもたっぷり!
”牡蠣エキス”が入った秘伝のたれに漬け込んだ逸品。お酒の肴に最高!
鯛のお刺身とごはん,それからお茶漬けで。特製ごまだれがとてもあいます!
アッツあつのお好み焼きにぷりっぷりの広島産かきをトッピング。
国産レモン発祥の地と言われる瀬戸内豊町産の大長レモンを発酵熟成させたもの。レモン果汁のみから作られるお酒は世界的にも珍しく、特に女性から人気!
忙しい現代人に大人気!ごはんにのっけるだけの簡単グルメ!! 使用しているかきはすべて広島県廿日市市のブランドかき「地御前かき」。生姜との相性の良い組み合わせぢゃ。 自社加工場でひとつひとつ手作り。かきの状態に合わせて,職人さんが味付けを微妙に調整して作られとるそうじゃよ。