※ご提供数には限りがあります。予めご了承ください。
日本料理の名店「分とく山」総料理長・野﨑洋光さんの広島の食材を使った会席レシピをTAU「遠音近音」でお楽しみいただけます。
夜の会席 10,000円(税込)
牡蠣、鯛をはじめ、渡り蟹や飯蛸、穴子、生子等も瀬戸内産。また広島ブランド牛やくわい、原木なめこなど、広島県内の旬のおいしさが随所に散りばめられています。
先附:若草豆腐 べっ甲あん掛けしらさ海老
前菜:貝殻盛り
椀 :白菜すり流し
造り:鯛 赤にし貝 鰆焼目付
中皿:慈姑餅 煎り出し
強肴:広島牛ローストビーフ
食事:蟹御飯
甘味:酪豆腐 みかんソース
※入荷状況により,食材が一部変更になる場合がございます。
昼の会席 3,000円(税込)
牡蠣、鯛、穴子、飯蛸などの魚介や豚もすべて広島産。県内の旬の「お宝」を満喫できる、欲張りなランチメニューです。
牡蠣寿司 錦糸玉子 三つ葉 穴子十草揚げ
造り:鯛 あしらい
煮物:豚 角煮ポテトあん掛け
甘味:酪豆腐 みかんソース
※入荷状況により,食材が一部変更になる場合がございます。