開催日時(第2部) | 2019年4月14日(日) 14:30~15:45(※開場は14:00~) ・第1部(11:30~12:45)の当選者の方につきましては、既に当選メールを送付しています。 ・既に当選された方の再応募はできません。 ・第1部で落選された方は、自動エントリーとさせていただき、再度、抽選させて頂きます。 ・既に第1部に応募された方の、再度の応募の必要はありません。 |
応募期間 | 2019年4月7日(日)17時まで |
当選通知 | 厳正なる抽選を行い、当選者へは、4月8日(月)21時までにメールで当選を通知いたします。 |
会 場 | ひろしまブランドショップTAU 3Fイベントスペース |
ゲスト | 広島レモン大使 市川美織さん |
司 会 | フリーアナウンサー 山田幸美さん |
定 員 | 50名様 ※参加費無料 |
主な内容 | ・広島レモン大使 正装お披露目会 |
・広島レモン大使 5年間の歩み | |
・ぐるたび®「広島レモン大使・市川美織が御手洗の旅をナビゲート!美味しいレモンにも大満足♪」取材報告会 | |
・表敬訪問した呉市の魅力を語る | |
・大使就任6年目の抱負 | |
・近況報告 | |
・記念撮影 | |
応募方法 | 事前にお申し込みを受け付け、応募者多数の場合は、抽選とさせていただきます。 まず、お申込みのタイプA.B.C.から該当するものをお選びください。 |
タイプ別に下記、必要事項①~⑥を漏れなく明記し、JA広島果実連 東京支所 | |
tokyo@hirokaren.com へ送信してください。 | |
A.申し込み(基本形) | |
①お名前(ふりなが) ※フルネームでお願いします。 | |
②メールアドレス | |
③性別(男性・女性) | |
④年齢( )才 | |
⑤住所 | |
※郵便番号から都道府県、番地、マンション・ビル名までお願いします。 | |
⑥電話番号 | |
※連絡が取りやすい番号をお願いいたします。 | |
⑦市川さんへのお祝い・応援メッセージがある場合はご記入ください。 | |
⑧特記事項 | |
事前に事務局へ伝えておきたいことなどがありましたらご記入ください。 | |
B.申し込み(同伴者がいる方) | |
①代表者のお名前 以下、②~⑧まで A.申し込みと同じ要領でご記入ください。 | |
①´同伴者のお名前 以下、②~⑧まで A.申し込みと同じ要領でご記入ください。 | |
※同伴者は最大1名まで、計2名までの応募とさせていただきます。 | |
C.当日は行けそうもないけど、市川さんに「メッセージは届けたい!!」という方 | |
最初に、「メッセージは届けたい!!」と記入し、①~⑦まで、A.申し込みと | |
同じ要領でをご記入ください。 | |
個人情報の取扱いについて | 応募に際しいただいた個人情報は、本イベントの抽選、本イベントに付随する事項、個人を特定しない統計的処理に使用させて頂き、それ以外の目的での使用はいたしません。 |
注意事項① | 〔お申込みにおける注意事項〕 |
・ お申込みは、お1人様1回限りとさせていただきます。 | |
・ A.申し込みとB.申し込み(同伴者も含む)の両方で申し込むことはできません。 | |
・ 同一人物、同一メールアドレスで重複したお申し込みはできません。 また、架空の応募情報や応募者本人以外の連絡先を使用することも禁止させて頂きます。 発覚した場合は、全て無効といたします。 |
|
・ 連絡先のアドレスが「迷惑メール対策」に設定してある方は、PCからのメールを許可して頂くか、hirokaren.comを受信許可ドメインにしてください。 | |
・ お申込みのメールアドレスに誤りがあった場合、通知メールが届かない場合があります。 また、フリーメールアドレスでお申込みされた場合も、通知メールが受信できない場合があります。 |
|
注意事項② | 〔イベント会場での注意事項〕 |
・ 当日は入場時に、「当選した方のお名前、当選番号」を確認させて頂きます。 | |
・ 安全警備の都合上、持ち物検査をさせて頂く場合があります。 | |
・ イベントの時間、内容は予告なく変更する場合があります。 | |
・ イベント中の写真撮影、録画、録音は固くお断りいたします。 | |
・ 出演者へのプレゼント、手紙などを渡す行為はご遠慮ください。 | |
・ 受付は店内階段で行います。3階会場へは店内階段を御利用ください。 | |
・ 主催者が行う撮影や、新聞・TV等の取材において、お客様が写る場合があります。あらかじめご了承ください。 | |
注意事項③ | 応募された時点で、応募者は、本応募要項の全ての内容に同意したものとみなします。 |
問い合わせ先 | JA広島果実連 東京支所 03-5492-5434 |