- トップページ
- イベント情報
- 『がんばろう広島』毎月29日は「TAU肉の日」。8月29日(水)・30日(木)は、最高級 『ランプ・イチボ』を使用した”ステーキ”と”ステーキ丼”をPR特別価格で提供!
イベント情報Event Information
『がんばろう広島』毎月29日は「TAU肉の日」。8月29日(水)・30日(木)は、最高級 『ランプ・イチボ』を使用した”ステーキ”と”ステーキ丼”をPR特別価格で提供!
- 開催期間
- 2018年8月29日 ~ 2018年8月30日
蘇る伝説の“広島和牛”
侍BEEF元就(さむらいびーふもとなり) A5等級 『ランプ・イチボ』
8月29日(水)・30日(木)の「TAU肉の日」のメニューは、侍BEEF元就の赤身の最高峰『ランプ・イチボ』を使用した”ステーキ”と”ステーキ丼”をPR特別価格で提供します。
「現代和牛のルーツ」の1つである広島和牛を、この機会に、是非、ご賞味ください。
◉広島和牛元就ステーキ【100g】 単品 1,080円(税込)
ランチセット 1,300円(税込)
B1階「遠音近音」:各日限定20食 11:30~15:00
17:30~22:30
※ランチセットはライス・味噌汁・サラダ付
◉広島和牛元就ステーキ丼【約80g】 800円(税込)
1階「ひろしまCAFE」:各日限定30食 11:00~20:00
◉広島和牛元就ステーキ【200g】 2,160円(税込)
3階「メリプリンチペッサ」:各日限定20食 17:30~23:00
※ディナーのみ提供
注意事項
※仕入状況により、提供数変更の可能性がございます。
※いずれも売り切れ次第終了となります。
広島和牛は、江戸時代後期に和牛の系統として確立され、神戸ビーフとなる高品質な但馬牛とともに、「現代和牛のルーツ」の1つです。
その中でも、広島和牛の血統をより色濃く受継ぐものを「元就」と名付け、この度、海外からお越しの皆様にも喜んで頂けるよう「侍ビーフ元就」をリリースさせていただきました。
神戸ビーフに劣らない広島和牛をご堪能ください。
Copyright © ひろしまブランドショップ TAU All rights reserved.