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- 毎月29日は「TAU肉の日」。6月29日(金)・30日(土)は、”赤ワイン煮込み”、”ステーキ”、”牛丼”を特別価格で提供!
イベント情報Event Information
毎月29日は「TAU肉の日」。6月29日(金)・30日(土)は、”赤ワイン煮込み”、”ステーキ”、”牛丼”を特別価格で提供!
- 開催期間
- 2018年6月29日 ~ 2018年6月30日
蘇る伝説の“広島和牛”
侍BEEF元就(さむらいびーふもとなり) A4等級
6月29日(金)・30日(土)の「TAU肉の日」のメニューは、侍BEEF元就の、”赤ワイン煮込み”、”ステーキ”、”牛丼”を特別価格で提供します。
「現代和牛のルーツ」の1つである広島和牛を、この機会に、是非、ご賞味ください。
◉広島和牛元就の赤ワイン煮込み【160g】 1,400円(税込)
3階「メリプリンチペッサ」:各日限定15食 11:30~15:00、17:30~23:00
※ランチタイムでは、+324円(税込)で、フリードリンク・パン・サラダが付きます。
◉広島和牛元就ステーキ【130g】 1,000(税込)
B1階「遠音近音」:各日限定10食 17:30~22:30 ※30日(土)は22:00まで。
◉元就牛丼 【並盛】580円(税込) 【大盛】700円(税込)
1階「ひろしまCAFE」:各日限定20食 11:00~20:00
注意事項
※仕入状況により、提供数変更の可能性がございます。
※3階「メリプリンチペッサ」では、30日(土)のディナータイムは貸切りのため、提供できません。
※いずれも売り切れ次第終了となります。
広島和牛は、江戸時代後期に和牛の系統として確立され、神戸ビーフとなる高品質な但馬牛とともに、「現代和牛のルーツ」の1つです。
その中でも、広島和牛の血統をより色濃く受継ぐものを「元就」と名付け、この度、海外からお越しの皆様にも喜んで頂けるよう「侍ビーフ元就」をリリースさせていただきました。
神戸ビーフに劣らない広島和牛をご堪能ください。
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