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お知らせInformation
9月21日(水)ディナーから3階Paccio(パッチョ)で、一年中美味しさの変わらない品種「かき小町」の蒸し牡蠣を提供します。
更新日:2017年03月17日
3階Paccio(パッチョ)で、一年中美味しさの変わらない品種「かき小町」の蒸し牡蠣を提供します。
~夏でも美味しい広島の牡蠣~
牡蠣と言えば冬ですが、広島県では、肉厚で1年中おいしさの変わらない品種「かき小町」を開発し、県内のみで生産しています。
だから、広島県では夏でもプリッとして甘みが濃厚な牡蠣を食べられます。
この夏でも美味しい広島の牡蠣「かき小町」を、3階Paccioで、素材の味をそのまま楽しめる蒸し牡蠣で提供することになりました。
毎日限定数での提供となりますので、お1人様1個のご注文に限らせていただきます。
是非この機会に、夏でも美味しい広島の牡蠣を、TAUでご賞味ください。
提供開始日
2016年9月21日(水)ディナーから
※9月26日(月)までは、1日ランチ20個、ディナー20個の提供となります。
ただし、9月27日(火)からはディナー20個のみの提供となります。
※お1人様1個のご注文に限らせていただきます。
内容
蒸し牡蠣 1個500円(税抜)
提供店舗
TAU3階イタリアンバール「Paccio(パッチョ)」
※写真はイメージです。
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