更新日:2017年03月17日
夏に美味しい 広島の海の幸の中から,「あこう」,「はも」,「鮑(あわび)」をどうぞ!
尾道や鞆の浦などの古い町並みをイメージした店内は,しっとり落ち着いた雰囲気を醸しだしています。
銀座で本物の瀬戸内料理をご堪能ください。
幻の高級魚といわれる「あこう」は,特に西日本で珍重されています。
旨みがあって食感も良く,特に刺身がおすすめです。
上品な脂が乗った「はも」は,丁寧な骨切りをして初めて味わうことのできる貴重な魚。さっと出汁をくぐらせて特製タレにてお召し上がりください。
夏の「鮑」は身も太く,まさに今が旬。食感が独特な刺身でもよし,旨みいっぱいのステーキでもよし。お好きな調理法でどうぞ。