更新日:2017年03月17日
みなさま ご覧いただけましたか?
このなかで 紹介があったのが、 「広島お好み焼き 三匠」 と 呉市のソウルフード「うまいでがんす」です。
「ミシュランガイド広島 2013 特別版」 でも取り上げられた広島のソウルフード お好み焼き。
目の前の広い鉄板で,焼きあげるお好み焼きの作り方もお楽しみいただきながら、熱々の出来立てをお召し上がりいただけます。
ぜひおこしください!
《三匠ホームページ》
https://www.tau-hiroshima.jp/shop/sanshou
◇スタンダード(肉・玉子・イカ天・そば入り)/920円
みやけの”がんす”へのこだわり。
それは、玉葱の甘さと創業以来愛用のこだわり七味とうからし。この二種のシンプルな具財に三宅水産オリジナルのすり身で造る生地。ピリッとしたアクセントと、甘みのある玉葱とのハーモニー。そして、サクッとした香ばしいがんすのパン粉…これがみやけの味の原点!!