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『がんばろう広島』【オイスターバー開催期間中の土日限定提供】“セーグル瀬戸内レモン”(セーグルパン)に生牡蠣を載せて食べるフランス風の食べ方をTAUでお楽しみいただけます。
更新日:2018年11月16日
広島の美味しい生牡蠣を、牡蠣と相性抜群の「セーグル瀬戸内レモン」と一緒にどうぞ!
生牡蠣とセーグル(ライ麦)パンは、フランスの冬の定番の食べ方です。
フランスでは生牡蠣とパンを一緒に味わうのが定番!
TAUオイスターバーでは、フランス・東京の有名店Mason Landemaine(メゾン ランドゥメンヌ)のご協力をいただき、オイスターバー開催期間中の土日限定で、瀬戸内レモンを使った「セーグル瀬戸内レモン」を広島の生牡蠣と一緒に味わっていただけます。
是非この機会にTAUにお越しいただき、「セーグル瀬戸内レモン」と広島の生牡蠣のマリアージュをお楽しみください!
※生牡蠣を注文される方に限ります。
※数に限りがありますので、品切れの場合はご了承ください。
Mason Landemaine(メゾン ランドゥメンヌ)
代表:石川芳美(広島県出身)
現在フランスパリで14店舗、東京で1店舗のブランジュリー(パン)やレストランを展開。
パリのグルメガイド“ピュドロ”にて、ブーランジェリー・オブ・ザ・イヤー パリ“パリ最高パン屋賞”を受賞。
小麦粉はフランス産無農薬、最高級品質を保証されたブランド「CRC®」を使用。
バターはポワートーシャラントで作られているAOP(Appellation D’origine protégée-オリジナルの品質を保護する団体)レスキュールバターを用い、深い味わいとクオリティーの高い製品の提供を心がけてなど、原材料へこだわったパン作りを行っている。
Mason Landemaine(メゾン ランドゥメンヌ)ホームページ
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