お知らせInformation
広島お好み焼「鯉々」でおつまみメニューが追加されました。
更新日:2018年03月05日
本場広島の「お好み焼」を堪能できるのが2階にある広島お好み焼「鯉々」。
その「鯉々」で、お客さまからご要望の多かった、おつまみメニューが追加されました。
これまでの、『コーネ』や『牡蠣バター』に加えて、『広島牡蠣のオイル漬け』や『広島菜漬』など5品が追加となっています。
是非、ビール・ハイボール・日本酒などと一緒にお召し上がりください。
◉広島牡蠣のオイル漬け(4粒):750円
◉広島菜漬:400円
◉うまだれキャベツ:250円
◉コリコリ親鳥の鉄板焼き:750円
◉あさりの酒蒸し(バター風味):600円
Copyright © ひろしまブランドショップ TAU All rights reserved.