お知らせInformation
第4回ひろしまシェフ・コンクールを開催します!【参加者募集】
更新日:2017年12月13日
広島県では、ひろしまの食を盛り上げるために、広島の食材や地域を活かして活躍していただける次世代を担う料理人育成のため、全国の若手料理人を対象とした西洋料理コンクールを実施します。
成績上位者には、海外の有名レストランでの修業を支援!
審査員も、広島県内外の著名な方々をお迎えしますので、多くの方のご参加をお待ちしております!!
《修業先の例》
・レジス・エ・ジャック マルコン(ミシュラン三つ星)
・メゾン・ピック(ミシュラン三つ星)
・ラ グルヌイエール(ミシュラン二つ星) など
参加資格
次の条件をすべて満たす者とします。
1.将来、広島県内の料理店等に就業(開業することを含む。)しようとする者
2.料理店等における実務経験が2年以上あり、優れた調理技術を有する者
3.平成29年4月1日現在において、33歳以下の者
4.過去に当コンクールの成績優秀者に選ばれていない者
5.日本国籍を有する者又は永住者若しくは特別永住者
参加申込について
1.エントリーシートに必要事項を記入の上、期日までにメールかFAXを送信
2.エントリーシートを送っていただいた方へ、応募要項(申込書)一式を郵送
3.提出期間内に、申込書(参加申込書(様式1)、レシピ・料理写真用紙(様式2-1,2-2)、食材集計表(様式3))を提出
※エントリーシートを提出しなくても申込書の提出は可能
提出期間
平成29年12月18日(月)~平成30年1月9日(火)【必着】
その他、詳細や申込様式、連絡先などについてはコチラ
Copyright © ひろしまブランドショップ TAU All rights reserved.